Андрей, Днепр
Наш новогодний стол:
холодные закуски - профитроли с паштетом из утиной печени с грибами, сырные шарики с оливкой и сюрпризом, мясная нарезка, состоящая из буженины, куриного рулета с черносливом, орехами и шампиньонами и запеченого ароматного сала, ассорти солений.
Салаты: морской салат-коктейль с креветками и ананасом, в соусе из коньяка, подается в "мартинках", и салат "Курочка", в котором присутствует копченая и печеная куриная грудка и свежие помидор с перцем. Горячее блюдо - конечно же утка! Утка по-пекински с карамелизированными яблоками.
Из рыбы - жареный тунец.
В качестве десерта торт"Избушка" и кофейная паннакотта. И компот. из терна, малины и смородины, бесподобный вкус. Стол легкий, т.к впереди еще много праздников, будут гости, и много других вкусных блюд (рулька в горчично-медовом соусе, холодец, как бабушка учила, перепелки на мангале). С наступающим!